Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Kullenschliff, Länge Klinge 32 cm

Das Lachsmesser/Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der F. Dick Serie 1905 besitzt ein besonderes Design durch die 3 Stahlringe und durch die schlank ausgearbeitete, besonders scharf geschliffene und perfekt ausbalancierte Klinge. Dieses Messer ist mit dem besonderen Kullenschliff ausgestattet.
Das Luftpolster der Kullen reduziert das Anhaften des Schneidguts an der Klinge.

Es erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben, da der Geschmack des Schinkens nur bei dünnen Scheiben perfekt zur Geltung kommt. Egal ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Messers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Auch für die Vorbereitung von Lachs ist es bestens geeignet.
Das Messer ist das optimale Werkzeug um die Haut des Fischs vom Fleisch zu trennen und hauchdünne Scheiben zu schneiden.

Gesamtlänge: 44 cm

Länge Klinge: 32 cm

Nur im Onlineshop erhältlich!


Hersteller:
Friedr. Dick GmbH & Co. KG,
Esslinger Straße 4-10, D-73779 Deizisau /Germany

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

87,90 €

ArtNr.: 17841
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Das Lachsmesser/Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der F. Dick Serie 1905 besitzt ein besonderes Design durch die 3 Stahlringe und durch die schlank ausgearbeitete, besonders scharf geschliffene und perfekt ausbalancierte Klinge. Dieses Messer ist mit dem besonderen Kullenschliff ausgestattet.
Das Luftpolster der Kullen reduziert das Anhaften des Schneidguts an der Klinge.

Es erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben, da der Geschmack des Schinkens nur bei dünnen Scheiben perfekt zur Geltung kommt. Egal ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken, die flexible Klinge des Messers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Auch für die Vorbereitung von Lachs ist es bestens geeignet.
Das Messer ist das optimale Werkzeug um die Haut des Fischs vom Fleisch zu trennen und hauchdünne Scheiben zu schneiden.

Gesamtlänge: 44 cm

Länge Klinge: 32 cm

Nur im Onlineshop erhältlich!


Hersteller:
Friedr. Dick GmbH & Co. KG,
Esslinger Straße 4-10, D-73779 Deizisau /Germany

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben