Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie
  • Artikel 0 VON 26

Würzmittel

Ganz einfach mehr aus sämtlichen Gemüsesorten holen!

Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Vitamin C beispielsweise wird durch zu langes Kochen zerstört. Vitamin B ist wasserlöslich und verschwindet meist mit dem Kochwasser im Kanal.

Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.

Dadurch kann die Garzeit bei Gemüse reduziert werden. Das schont Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.

Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Macis. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Für 1 kg Gemüse benötigt man ca. 12 g Aktivator. Den Aktivator gut mit dem Gemüse vermischen und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach kann das Gemüse nach Wunsch zubereitet werden.

ArtNr.: 30957
140 Gramm
Dose
10,71 € / 100 g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Ganz einfach mehr aus sämtlichen Gemüsesorten holen!

Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Vitamin C beispielsweise wird durch zu langes Kochen zerstört. Vitamin B ist wasserlöslich und verschwindet meist mit dem Kochwasser im Kanal.

Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart.

Dadurch kann die Garzeit bei Gemüse reduziert werden. Das schont Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.

Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Kreuzkümmel, Liebstöckel, Macis. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.


Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Hollands Empfehlung:

140 Gramm
14,99 €*
10,71 € / 100 g
140 Gramm
14,99 €*
10,71 € / 100 g
140 Gramm
14,99 €*
10,71 € / 100 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben