- Artikel zurück
- Artikel 16 VON 16
Fein-fruchtige Aromen von Preiselbeeren, Holunder und Wildheidelbeeren treffen auf naturreines Sylter Salz! Die unterschiedliche Textur der Gewürzkreation spiegelt dabei die raue Natur der Nordsee wider.
Dabei hinterlassen die Beerenfrüchte jedoch eine süße Note. Durch die leicht scharfe Pfeffernote erhalten Entenbrust, Wild, Geflügel oder der heimische Fisch eine aufregende Tiefe.
Zutaten:
Meersalz (Deutschland), Pfeffer schwarz, Holunderbeeren, Preiselbeeren, Wildheidelbeeren. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Rezeptideen:
Warmfließender Schokoladenkuchen mit Sylter Wildbeerensalz und Vanilleeis
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Sylter Wildbeerensalz, Haselnussöl, roter Beete und kleinem Feldsalat
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de