Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Kala Namak

Ursprungsland: Pakistan oder Indien

gemahlen

"Schwarzes Salz". Salzzubereitung.

 Salz wird bei 900°C geschmolzen, mit Früchten verkocht, ausgekühlt und gemahlen. Schwefelverbindungen sorgen für ein Aroma, das an gekochtes Ei und Zwiebel erinnert.


Zutaten:
Pak. Kristallsalz (Pakistan, Indien), Terminalia chebula - Früchte.

Kala Namak wird mit Flüssigkeit schwarz, wie z.B. auf einer Gurkenscheibe. Man würzt damit sparsam Süßspeisen, Chutneys sowie frische und exotische Früchte. Erst nach dem Kochen einsetzen. Der gewünschte Geschmack wird bereits mit kleinen Mengen erreicht.

38,82 € / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 30311
170 g
Dose mit Streueinsatz
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

"Schwarzes Salz". Salzzubereitung.

 Salz wird bei 900°C geschmolzen, mit Früchten verkocht, ausgekühlt und gemahlen. Schwefelverbindungen sorgen für ein Aroma, das an gekochtes Ei und Zwiebel erinnert.


Zutaten:
Pak. Kristallsalz (Pakistan, Indien), Terminalia chebula - Früchte.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben