Das erste deutsche Meersalz - aus reinem Nordseewasser auf der Insel gewonnen. Für echten Genuss und einen Hauch Sylt in der Küche.
Für Speisen, bei denen das Meersalz im fertigen Gericht verbleibt, eignet sich das leicht lösliche Meersalz fein besonders gut. Hier kann sich die milde Salznote voll entfalten. Der reine Geschmacksbringer für die täglich gesunde Küche.
Das naturbelassene Meersalz hat eine eher feuchte Konsistenz und verfügt über eine vollmundige, aber angenehm milde Salznote. Knusprig und fein salzig - so schmeckt Sylt.
Das erste deutsche Meersalz wird aus gutem Nordseewasser vor Sylt gewonnen und garantiert frei von Zusätzen. Sylter Meersalz wird so nachhaltig und ökologisch wie möglich in List auf Sylt schonend und in Handarbeit hergestellt.
125 g Glas mit Bügelverschluss, von Hand gesiebt und abgefüllt.
Verwendung:
Ideal für gekochte Speisen, Saucen, Suppen oder Schmorgerichte.