Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

aus Pakistan

Die Salztafel aus pakistanischem Kristallsalz garantiert einzigartige Genusserlebnisse!

Der Salzstein eignet sich perfekt zum Braten und Servieren von Steaks, Geflügel, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Das Bratgut erhält eine leichte, natürliche Salznote.
Erhitzen Sie die Salztafel bei 250°C im Backofen. Sobald diese heiß ist und leicht eingeölt wurde, können Sie die Oberfläche des 20 x 10 cm großen Salzsteins als heiße Bratfläche nutzen (Höhe: 2,5 cm).


Tipps:
Das Gargut sollte dabei immer etwas feucht sein wenn es auf die heiße Platte kommt, also am besten mit etwas Öl oder Marinade bestreichen. Dadurch klebt es nicht fest und bildet mit dem gelösten Salz eine leichte Kruste.
Nach der Nutzung lässt sich der Salzstein ganz einfach unter heißem, fließendem Wasser abspülen. Gröbere Verschmutzungen ggfs. mit einem feuchten Tuch abwischen. Bitte keine Reinigungsmittel verwenden. Die Salzplatte ist mehrfach zu benutzen.

 

 

ArtNr.: 15365

19,90 €

Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Die Salztafel aus pakistanischem Kristallsalz garantiert einzigartige Genusserlebnisse!

Der Salzstein eignet sich perfekt zum Braten und Servieren von Steaks, Geflügel, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Das Bratgut erhält eine leichte, natürliche Salznote.
Erhitzen Sie die Salztafel bei 250°C im Backofen. Sobald diese heiß ist und leicht eingeölt wurde, können Sie die Oberfläche des 20 x 10 cm großen Salzsteins als heiße Bratfläche nutzen (Höhe: 2,5 cm).


Tipps:
Das Gargut sollte dabei immer etwas feucht sein wenn es auf die heiße Platte kommt, also am besten mit etwas Öl oder Marinade bestreichen. Dadurch klebt es nicht fest und bildet mit dem gelösten Salz eine leichte Kruste.
Nach der Nutzung lässt sich der Salzstein ganz einfach unter heißem, fließendem Wasser abspülen. Gröbere Verschmutzungen ggfs. mit einem feuchten Tuch abwischen. Bitte keine Reinigungsmittel verwenden. Die Salzplatte ist mehrfach zu benutzen.

 

 

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

11,90 €*
200 Gramm
5,95 € / 100g
12,40 €*
100 Gramm
12,40 € / 100g
38,70 €*
500 Gramm
77,40 € / kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben