aufregende Gewürzwelt
entführen!
- Artikel zurück
- Artikel 12 VON 28
- nächster Artikel
Artikelbilder

Die Salztafel aus pakistanischem Kristallsalz garantiert einzigartige Genusserlebnisse!
Der Salzstein eignet sich perfekt zum Braten und Servieren von Steaks,
Geflügel, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Das Bratgut erhält eine
leichte, natürliche Salznote.
Erhitzen Sie die Salztafel bei 250°C im
Backofen. Sobald diese heiß ist und leicht eingeölt wurde, können Sie
die Oberfläche des 20 x 10 cm großen Salzsteins als heiße Bratfläche
nutzen (Höhe: 2,5 cm).
Tipps:
Das Gargut sollte dabei immer etwas feucht sein wenn es auf die heiße Platte kommt, also am besten mit etwas Öl oder Marinade bestreichen. Dadurch klebt es nicht fest und bildet mit dem gelösten Salz eine leichte Kruste.
Nach der Nutzung lässt sich der Salzstein ganz einfach unter heißem, fließendem Wasser abspülen. Gröbere Verschmutzungen ggfs. mit einem feuchten Tuch abwischen. Bitte keine Reinigungsmittel verwenden. Die Salzplatte ist mehrfach zu benutzen.
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen
Hollands Empfehlung:
- Service und Infos