Das erste deutsche Meersalz - aus reinem Nordseewasser auf der Insel gewonnen. Für echten Genuss und einen Hauch Sylt in der Küche.
Zum Verfeinern und Anrichten. Sylter Meersalz grob wird als Fingersalz über die kalte oder gekochte Speise gestreut und bei Bedarf leicht zerrieben. Die ganz persönliche Gaumenfreude - sozusagen: echtes Fleur de Sylt.
Das naturbelassene Meersalz hat eine eher feuchte Konsistenz und verfügt über eine vollmundige, aber angenehm milde Salznote. Knusprig und fein salzig - so schmeckt Sylt.
Das erste deutsche Meersalz wird aus gutem Nordseewasser vor Sylt gewonnen und garantiert frei von Zusätzen. Sylter Meersalz wird so nachhaltig und ökologisch wie möglich in List auf Sylt schonend und in Handarbeit hergestellt.
125 g Glas mit Bügelverschluss, von Hand gesiebt und abgefüllt.
Verwendung:
Zum Verfeinern von Carpaccio, Salaten sowie gegrilltem Fleisch oder Fisch.