Kuchen & Gebäck als Dessert

Kuchen & Gebäck als Dessert

Kuchen & Gebäck als Dessert

Wer schon bei der Vorspeise auf das Dessert schielt, ist bei diesem Backkurs genau richtig! Zarte Orangenbuchteln, Birnenstrudel und Rhabarberschlupfer krönen ein jedes Menü. Wäre es nicht toll, diese köstlichen Schmuckstücke selbst zubereiten zu können? Ingo Holland, der als Chef Patissier u.a. in den Schweizer Stuben in Wertheim und im Restaurant Schwarzwaldstuben in Baiersbronn tätig war, weiht Sie in die Geheimnisse der süßen Kunst ein. Erlernen Sie z.B. die kunstvolle und aufwendige Zubereitung einer echten Operaschnitte. Ingo Holland bereitet sechs klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks für Sie zu.


295 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.

Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

ArtNr.:
20972
Datum
29.02.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben