Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Alles Käse

Alles Käse

Alles Käse

Ein ganzes Menü mit Käse? Warum denn nicht! Freuen Sie sich auf ein äußerst spannendes 7-Gänge-Käsemenü zubereitet von Ingo Holland und seiner Gewürzamt-Küche. Verarbeitet werden u.a. cremig-weicher Saint Félicien oder die Belper Knolle, welche auch als „Trüffel des Käses“ bezeichnet wird. Kosten Sie Brin d´Amour, einen korsischen Schafkäse par excellence, gebraten in einer Chorizokruste auf geeistem Tomatencoulis.
Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont: Zubereitet werden sautierte Froschschenkel auf Savagnin-Risotto und Comtéschaum, eine Delikatesse der französischen Küche.

Kosten Sie verschiedene Käsespezialitäten und lassen Sie ihren Blick für besondere Zubereitungsmöglichkeiten und Essgewohnheiten weiten.Dazu werden korrespondierende Weine aus Trauben, Äpfeln oder Birnen ausgeschenkt.


159 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

ArtNr.:
20986
Datum
07.11.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
19.00 - 00.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben