Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Heimischer Fisch-Genuss

Heimischer Fisch-Genuss

Heimischer Fisch-Genuss

Genuss - Menü - Abend


Es muss nicht immer Thunfisch oder Kabeljau sein! Heimische Fische wie Hecht, Zander, Karpfen haben einen ausgezeichneten Geschmack und können mit Seefisch längst mithalten. An diesem Abend wird Ingo Hollands Gewürzamtküche ein 5-gängiges Menü (inkl. Amuse Gueule) mit Fischen aus heimischen Gewässern zubereiten.

Die Spitzenware stammt von Torsten Pistol, genannt Pistole und von der Aschaffenburger Fischerei Grimm. Pistole ist Deutschlands Pionier in Ike-Jime, eine in Japan entwickelte Methode, um Fisch stressfrei zu töten. Ike-Jime-geschlachtete Fische bestechen durch eine unglaubliche Fleischqualität gepaart mit dichterer Textur. Jochen Grimm betreibt die Mainfischerei bereits in der 16. Generation, fängt u.a. Zander, Hecht oder  Waller und züchtet mit Leidenschaft Forellen und Saiblinge. Die heimischen Fische werden traditionell sowie nach Ike-Jime-Art geschlachtet – schmecken Sie den Unterschied!


Preis pro Person: 199 €
Inklusive aller Speisen, Aperitif, Wein, Bier vom Fass, Wasser, Kaffeespezialitäten sowie Gewürz Give-Away für Sie zu Hause.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "Genussetage"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingsstrasse 37
63911 Klingenberg

ArtNr.:
21302
Datum
17.10.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
18.00 - 00.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben