Die Knoblauchzehen von der Manufaktur Alb-Knoblauch sind salzig-säuerlich eingelegt.
Sie schmecken hervorragend zum Butterbrot, zu Fondue, als Antipasti oder zu Fleischgerichten.
Zutaten:
Alb-Knoblauch* (54%), Condimento Bianco* (Weissweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Wasser, Steinsalz, Paprika*, Gewürze*, Kräuter*
(*aus ökol. Anbau)
Enthält SENFKÖRNER!
Abtropfgewicht: 56 g
Hersteller:
Biolandhof Mammel GbR
Am Hochberg 27
89584 Lauterbach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 450 |
Energie (in kcal) | 107,3 |
Fett (in g) | 0,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 20,9 |
- davon Zucker (in g) | 5 |
Eiweiß (in g) | 4 |
Salz (in g) | 2,1 |