Eine hochwertige und traditionelle Spezialität aus dem Süden Frankreichs – Entenschenkel, langsam im eigenen Fett gegart.
Verwendung:
Die Schenkel vorsichtig aus dem Fett heben und mit wenig Fett grillen.
Zutaten:
Entenkeulen mit Gänseleber (Herkunft: Frankreich), Entenfett, Salz, Pfeffer.
Hersteller:
Maison Sudreau
91 Boulevard Gambetta
46000 Cahors
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1119 |
Energie (in kcal) | 267 |
Fett (in g) | 22,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 8,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,0 |
- davon Zucker (in g) | < 1,0 |
Eiweiß (in g) | 16,4 |
Salz (in g) | 2,0 |