Bei dieser Zubereitungsart wird der Thunfisch mit der Hand vorsichtig auseinandergezupft, um kleine, unregelmäßige Fischstücke zu erhalten, in die die Aromen von Kokosnuss, roter Paprika, Limette sowie exotischen Gewürzen eindringen können.
Dieses Rezept stammt aus Marie-Galante, eine der Inseln über dem Winde der Kleinen Antillen in der Karibik.
Sie gehört zum französischen Überseedépartement Guadeloupe.
Zutaten:
WEIßER THUNFISCH (47,1%), natives Olivenöl Extra, geröstete Zwiebeln, Wasser, roter Paprika (5,3%), Zitronensaft und -schale (3,6%) (SULFITE), getrocknete Rosinen, Branntwein-Essig, Kokosnuss (1,2%) (META NATRIUMBISULFIT), Aromapflanzen, Gewürze (LAKTOSE), Salz, Kartoffelstärke.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 1211 |
Energie (in kcal) | 292 |
Fett (in g) | 23 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 4,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 2,2 |
- davon Zucker (in g) | < 1,5 |
Eiweiß (in g) | 18 |
Salz (in g) | 0,70 |