Bei dieser Zubereitungsart wird der Thunfisch mit der Hand vorsichtig auseinandergezupft, um kleine, unregelmäßige Fischstücke zu erhalten, in die das fruchtige Olivenöl eindringen kann.
Man erhält dadurch ein Produkt, dessen einzelne Aromafacetten sehr gut zur Geltung kommen.
Zutaten:
WEIßER THUNFISCH GERMON (60%), natives Olivenöl Extra (38%), Salz.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1659 |
Energie (in kcal) | 401 |
Fett (in g) | 36 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 5,7 |
Kohlenhydrate (in g) | < 0,1 |
- davon Zucker (in g) | < 0,1 |
Eiweiß (in g) | 20 |
Salz (in g) | 0,42 |