Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 100%, wodurch sie zu etwas ganz Besonderem wird.
Das Umweltprojekt von Schell in Kalimantan wird durch den Verkauf der Schokolade unterstützt. Auch mit der umweltfreundlichen Verpackung mit Kakaofasern von Kakaoschoten fördert Schell eine nachhaltige Produktion.
Die Schokolade passt zu kräftigen edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira oder Amarone.
Eigenschaften:
Enthält kein Alkohol
Vegan
Bio-Zertifiziert
Kakaoanteil: 90 - 100%
Anbaugebiet: Ecuador
Passt zu: Dessertwein, Rotwein
Bean To Bar: Ja
Zutaten:
Kakaomasse* und Kakaobutter* aus Bioanbau.
Kakaoanteil 100 %
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Kann Spuren von MILCH und NÜSSEN enthalten.
Hersteller:
Schell Schokoladen
Gottlieb-Daimler-Str. 34
74831 Gundelsheim
Germany
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Lieferbar von September bis Ende April!
Aufgrund der teilweise hochsommerlichen Temperaturen, werden wir in der Zeit vom 01.05. bis 31.08. unsere Schokoladenprodukte
nicht versenden, damit die Produkte keinen hohen Temperaturen (z. B.
während der Auslieferung) ausgesetzt werden.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1605 |
Energie (in kcal) | 384 |
Fett (in g) | 23 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 14 |
Kohlenhydrate (in g) | 8,8 |
- davon Zucker (in g) | <0,5 |
Eiweiß (in g) | 19 |
Salz (in g) | 0,04 |