LADOLEA BIO Natives Olivenöl Extra Koroneiki ist ein hochwertiges griechisches Olivenöl, das aus biologisch angebauten Koroneiki-Oliven hergestellt wird. Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden kaltgepresst, um ihre einzigartigen Aromen und Nährstoffe zu erhalten.
Das Olivenöl ist in einer eleganten Keramikflasche mit einem Fassungsvermögen von 200 ml verpackt und bietet ein attraktives Erscheinungsbild. Es hat einen fruchtigen Geschmack mit Noten von frischgemähtem Gras und grünem Apfel und hinterlässt eine angenehme Bitterkeit auf der Zunge.
Das LADOLEA BIO Natives Olivenöl Extra Koroneiki ist ein perfekter Begleiter zu vielen Gerichten, wie Salaten, gegrilltem Gemüse, Pasta oder Fisch. Es ist reich an Antioxidantien und enthält viele gesunde Fette.
Zutaten:
100% Bio Natives Olivenöl Extra
Hersteller:
Melissi
1 Kritis st., n. Psychiko
Athens, Greece, 15451
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 3404 |
Energie (in kcal) | 828 |
Fett (in g) | 91,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 13,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,0 |
- davon Zucker (in g) | 0,0 |
Eiweiß (in g) | 0,0 |
Salz (in g) | 0,0 |