Ein Mus von Pelegonia aus gerösteter roter Paprika, kombiniert mit Tomaten und Auberginen.
Verwendung:
Perfekt als Dip zu Käse, Gemüse oder Fleischgerichten und als Brotaufstrich für Sandwiches oder Fladenbrot. Ebenso passt Pindjur als Vorspeise oder als Dip zu Grillgerichten.
MHD: 02.11.2024
Zutaten:
Geröstete rote Paprika (68%), Tomaten (10%), Aubergine (10%), Sonnenblumenöl (10%), Salz (2%).
Hersteller:
Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 795 |
Energie (in kcal) | 191 |
Fett (in g) | 19 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 2,0 |
Kohlenhydrate (in g) | 3,0 |
- davon Zucker (in g) | 0 |
Eiweiß (in g) | 1,0 |
Salz (in g) | 0,65 |