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gemahlen, 80 g
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ganz, 15 g
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Chili & Paprika

Tipps zum sicheren Umgang mit scharfen Gewürzen:

Schärfe ist nahezu mit allen Gewürzen, Aromen und Geschmäckern zu kombinieren. Scharfe Chilis bitte sehr fein schneiden bzw. hacken. So verteilt sich die Schärfe homogener im Gericht.

Tasten Sie sich bei der Verwendung von scharfen Gewürzen immer langsam an die Schärfe heran. Kochen und Essen soll Spaß machen und keine Schmerzen verursachen.

Capsaicinoide reizen Augen und Schleimhäute! Bitte waschen Sie unbedingt Ihre Hände, nachdem Sie frische oder getrocknete Chilis verarbeitet haben. Alternativ empfehlen wir das Tragen von Handschuhen.

Chilischärfe ist in Fett bzw. Öl löslich, in Wasser hingegen nicht. Deswegen eignen sich fettere, kühle Joghurt und Quarkprodukte perfekt zum Lindern der Schärfe.