Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)
Er wird auch bengalischer Pfeffer
genannt. Dieser rote lange Pfeffer erinnert an bittere Schokolade und
Tonkabohne, besitzt dennoch einen kräftig fruchtigen Geschmack.
Verwendung: Die ganzen Pfefferfrüchte einfach in Sauce oder im Eintopf ziehen lassen. Grob gestoßen sind diese ausgezeichnet für Geflügel, wie z.B. für Ente oder Fasan, und in Wildgerichten zu verwenden. Auch grandios einsetzbar für Süßspeisen mit roten Früchten.