Regionale Produkte
Die Heimatverbundenheit von Familie Holland spiegelt sich auch in der Gewürzwelt wider. Mit einem regionalen Anbaupartner haben sie es geschafft, einige Gewürze unweit der Klingenberger Gewürzmanufaktur anzubauen. Kümmel, Koriander, Bockshornklee und Co. stammen nun von heimischen Feldern in der Churfranken-Region*.
Die Vorteile liegen auf der Hand: Zum einen sind es die kurzen Transportwege und zum anderen kann sich Familie Holland direkt vor Ort von der Qualität der Gewürze überzeugen. Edle Essigessenzen, deren Trauben schwerpunktmäßig vom elterlichen Weinbau von Ingo Holland stammen, vervollständigen die Churfranken-Produktserie.
*Churfranken ist die Region entlang des Mains zwischen Spessart und Odenwald. Nähere Informationen finden Sie unter www.churfranken.de
Ingo und Kilian Holland begutachten die Fenchelblüte im Juli 2019.
-> zum BR Beitrag vom 10. Juli 2020 "Qualität aus heimischem Anbau"