Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Hinweis: Aufgrund des hohen Bestellvolumens kommt es derzeit zu längeren Lieferzeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Auch Essigbeere genannt, ist eine
getrocknete Steinfrucht und das türkischste Gewürz überhaupt. Der
Geschmack zeichnet sich durch seine leicht säuerliche, fruchtige und
herbe Note aus.
Verwendung: Sumach würzt Auberginen, Linsen, Kichererbsen, Pinienkerne, Walnüsse, Joghurt, Huhn, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte. Rohe Zwiebeln mit Sumach gehören zu jedem türkischen Grillfleisch.