Gewürzt wie!

Gewürzt wie!

Gewürzt wie!

Salzen, pfeffern, würzen


Mit dem richtigen, gekonnten Einsatz von Gewürzen können Sie den Geschmack Ihrer Speisen intensivieren, unterstreichen und auch verändern. Doch wie würzt man eigentlich richtig? Wann ist der richtige Zeitpunkt zum Würzen? Lernen Sie in diesem Kochkurs die wichtigsten Würz-Grundlagen vom Profi. Wer bisher glaubte, Pfeffer sei Pfeffer und Salz sei Salz, darf sich in diesem Kochkurs von deren unendlichen Vielfalt überraschen lassen. Grüner, schwarzer, roter, weißer oder langer Pfeffer - welcher Pfeffer kommt eigentlich an welches Gericht? Lernen Sie das Wichtigste zum Thema Salz, während Ingo Holland Ihnen ein 6-gängiges Menü zaubert.


Preise inklusive aller Speisen und Getränke. 

ArtNr.:
20544
Datum
09.03.2019
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben