Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Bunte Kräuterküche

Bunte Kräuterküche

Bunte Kräuterküche

Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und schöpfen Sie aus der Vielfalt der Kräuterwelt. Jean-Philipp Schneider begibt sich mit Ihnen auf kulinarische Entdeckungstour und zeigt Ihnen, wie vielfältig, frisch und modern die Kräuterküche sein kann. Ob Gräser, Blättchen und Stängel – Kräuter können vielen Speisen das gewisse Etwas verleihen. Frisch sorgen sie für den Extra-Frühlingskick, aber auch getrocknet oder gefriergetrocknet sind sie nicht zu unterschätzen. Lassen Sie sich von fünf grünen Kreationen, wie z.B. Entrecôte Double mit echter Café de Paris-Butter oder dem hessischen Klassiker, der Frankfurter Grünen Soße, überraschen. Dazu gibt es jede Menge Tipps zum Einkauf, zur Lagerung und Kräuterkonservierung und wie Sie aus Kräutern das Beste an Geschmack herausholen.

335 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

ArtNr.:
20974
Datum
18.04.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben