Fränkische Traditionsküche

Fränkische Traditionsküche

Fränkische Traditionsküche


Eine kleine Liebeserklärung Ingo Hollands an die fränkische Küche!

Noch heute zählt der fränkische Sauerbraten zubereitet von seiner Mutter zu seinen Lieblingsspeisen. Mit ein wenig Kreativität und Zeit bietet die fränkische Küche unerwartete Geschmackserlebnisse. Ingo Holland beweist, dass es lohnt, eine bürgerliche Rinderroulade oder ein Ragout vom Spessartreh selbst zuzubereiten.
Erlernen Sie vom Profi, wie Fleisch saftig und zart geschmort wird, um den wundervollen Geschmack zu bewahren und oft dabei noch eine köstliche Sauce entstehen zu lassen. Deftige Beilagen wie z.B. Kartoffelklöße und korrespondierende Weine vervollständigen das fränkische Menü.


325 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.

Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

ArtNr.:
20970
Datum
25.01.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse
Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben