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Krusten- und Schalentiere

Krusten- und Schalentiere

ArtNr.:
22572
Datum
13.08.2022
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


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Krusten- und Schalentiere

Kochkurs – Fisch – Zubereitung – Genuss


In diesem Kochkurs haben Hummer, Kaisergranat, Tellines und Co. ihren großen Auftritt.

Erfahren Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Krusten- und Schalentieren, z.B. wie Sie die stachlige Seeigel-Zunge fachgerecht auslösen und zum Hochgenuss verarbeiten. Praxisnah erläutert der Profi, woran Sie frische Produkte erkennen und wie diese idealerweise gelagert werden. Ingo Holland verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte rund um die Meeresdelikatessen und zaubert für Sie ein edles 6-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen.

Nehmen Sie viele Tipps für eine attraktive Menügestaltung mit nach Hause. Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!


365 € pro Person
inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main


Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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