Krusten- und Schalentiere

Krusten- und Schalentiere

Krusten- und Schalentiere

In diesem Kochkurs haben Hummer, Kaisergranat, Tellines und Co. ihren großen Auftritt.

Erfahren Sie alles über die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Krusten- und Schalentieren, z.B. wie Sie die stachlige Seeigel-Zunge fachgerecht auslösen und zum Hochgenuss verarbeiten. Praxisnah erläutert der Profi, woran Sie frische Produkte erkennen und wie diese idealerweise gelagert werden. Ingo Holland verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte rund um die Meeresdelikatessen und zaubert ein edles 6-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen für Sie.
Nehmen Sie viele Tipps für eine attraktive Menügestaltung mit nach Hause. Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!


365 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main


ArtNr.:
20977
Datum
25.07.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


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Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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