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Umami Fortgeschritten

Umami Fortgeschritten

Umami Fortgeschritten


Lernen Sie in diesem Fortgeschrittenen-Kurs mit welchen Verarbeitungstechniken Sie für eine Umami-Sensation sorgen!

Der wohl profundeste Kenner der Umami-Branche Prof. Dr. Thomas Vilgis teilt sein Wissen mit Ihnen. In einem etwa 2-stündigen Theorieteil vermittelt er kurzweilig den wissenschaftlichen Aspekt von umami.

Mit diesem Wissen erlernen Sie gezielt, wie man Gerichten durch Langzeitgaren, Sous-vide-Garen, Schmoren, Confieren, Fermentieren, Verbrennen oder durch Maillard-Reaktion mehr Tiefe durch umami verleiht. Ingo Holland setzt dies praktisch in der Küche um und zeigt, wie ein sensorisch korrekter Menüaufbau mit präsentem umami funktioniert. Tauschen Sie sich im Anschluss bei einem gemeinsamen Essen mit den Dozenten zum Thema umami aus.

Dieser Umami-Kurs für Fortgeschrittenen richtet sich an Gastronomen oder Genussmenschen, die bereits mit umami und umami-bildenden Verarbeitungsprozesse vertraut sind oder den Anfängerkurs absolviert haben.


450 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main

ArtNr.:
20980
Datum
19.10.2020
Tag
Montag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


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Foto von Ingo Holland
Dozent: Ingo Holland
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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