Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

Wild(er) Kochkurs

Wild(er) Kochkurs

ArtNr.:
22570
Datum
18.06.2022
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


Zur Kasse

Wild(er) Kochkurs

Wild – Kochkurs – Zubereitung – Genuss


Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Reh und freuen Sie sich auf einen wilden Kochkurs!

Jean-Philipp Schneider zeigt Ihnen, wie ein Reh aus heimischen Wäldern fachgerecht zerlegt und zubereitet wird.

Das Fleisch ist würzig, zart und perfekt für ein festliches Menü. Freuen Sie sich auf fünf Gänge mit schonend gegartem Rehrücken, geschmortem Ragout aus der Schulter und rosa gegarter Keule! Auch die Innereien werden köstlich und kreativ zubereitet.

Passend zu allen Gängen gibt es delikate Beilagen und Saucen.


355 € pro Person
inklusive aller Speisen und Getränke.


Foto: www.grossaufnahmen.de


Veranstaltungsort:

Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben