Wild(er) Kochkurs

- ArtNr.:
- 22570
- Datum:
- 16.06.2022
- Tag:
- Donnerstag
- Uhrzeit:
- 10:00 - 18:00
- Kosten:
- Verfügbar
Wild(er) Kochkurs
Wild – Kochkurs – Zubereitung – Genuss
Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Reh und freuen Sie sich auf einen wilden Kochkurs!
Jean-Philipp Schneider zeigt Ihnen, wie ein Reh aus heimischen Wäldern fachgerecht zerlegt und zubereitet wird.
Das Fleisch ist würzig, zart und perfekt für ein festliches Menü. Freuen Sie sich auf fünf Gänge mit schonend gegartem Rehrücken, geschmortem Ragout aus der Schulter und rosa gegarter Keule! Auch die Innereien werden köstlich und kreativ zubereitet.
Passend zu allen Gängen gibt es delikate Beilagen und Saucen.
Hinweis:
Dieser Kurs findet an einem Feiertag (Fronleichnam) statt.
Bitte beachten Sie, dass dieser Tag nicht in jedem Bundesland ein gesetzlicher Feiertag ist.
355 € pro Person
inklusive aller Speisen und Getränke.
Foto: www.grossaufnahmen.de
Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main