Wild(er) Kochkurs

Wild(er) Kochkurs

Wild(er) Kochkurs


Rehfleisch ist würzig, zart und perfekt für ein festliches Frühlingsmenü.Jean-Philipp Schneider zeigt Ihnen, wie ein Maibock aus heimischen Wäldern fachgerecht zerlegt und zubereitet wird. Freuen Sie sich auf fünf frühlingshafte Gänge mit schonend gegartem Rehrücken, geschmortem Ragout aus der Schulter und rosa gegarter Keule! Auch die Innereien werden köstlich und kreativ zubereitet. Passend zu allen Gängen gibt es delikate Beilagen und Saucen. Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Reh und freuen Sie sich auf einen wilden Kochkurs!


355 € pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.


Veranstaltungsort:
Eventlocation "GENUSSETAGE"
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstr. 37
63911 Klingenberg am Main


Bild: www.grossaufnahmen.de

ArtNr.:
20975
Datum
16.05.2020
Tag
Samstag
Uhrzeit
10.00 - 18.00
Kosten
Verfügbar
Buchung


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* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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