Thomas A. Vilgis

Foto von Thomas A. Vilgis

Er ist Physikprofessor am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz und beschäftigt sich mit molekularen Eigenschaften von Lebensmitteln. Er widmet sich leidenschaftlich der Wissenschaft des Kochens, ob beruflich im Labor, oder privat am eigenen Herd. Als Naturwissenschaftler und leidenschaftlicher Koch beschäftigt er sich seit Jahren mit den wissenschaftlichen Grundlagen, die hinter dem guten Geschmack stehen. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht den 5. Geschmackssinn zu erforschen und gilt als profundester Kenner der Branche.

Sein Fachwissen über Aromen, Texturen und wie Lebensmittel miteinander reagieren gibt er in seinen zahlreichen Kochbüchern weiter. Vilgis schafft es auf unterhaltsame und verständliche Weise die Brücke zwischen kulinarischem Genuss und Wissenschaft zu schlagen. Thomas A. Vilgis und Ingo Holland verbindet eine langjährige Freundschaft.

Kurs Datum Kosten  
Umami Grundlagen
Umami Grundlagen
23.03.2020 450,00 € Verfügbar
Umami Fortgeschritten
Umami Fortgeschritten
19.10.2020 450,00 € Verfügbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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