Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserer Cookie-Richtlinie

UNICATE- Manufaktur

mit Saftrille

Das Steak- und Bratenbrett mit Saftrille, hat die Maße 35 x 25 cm und findet unter dem Premiumbrett Platz. Die eingearbeitete, rundumverlaufende Saftrille verhindert das Heruntertropfen von Bratensaft, daher auch zum Servieren oder Schneiden bei Tisch geeignet. Speziell gefertigte, auswechselbare und bis 320°C hitzebeständige Silikonfüße verhindern das Wegrutschen des Arbeitsgerätes. Die zusätzliche Arbeitshöhe von ca.5,5 cm erleichtert Ihnen das Arbeiten.

Gefertigt wird die aktuelle Serie aus ausgesuchter Rotkernbuche mit Gratleisten aus Schwarznussholz. Die mehrfach gewässerte, geschliffene und geölte Oberfläche ist äußerst langlebig und speziell für das Arbeiten mit Profimessern ausgelegt. Das Einreiben mit Olivenöl vor dem Benutzen verhindert, dass Bratensaft o. ä. in die Schnittfläche eindringen kann. Abspülen mit Wasser und nochmaliges Einreiben mit etwas Olivenöl nach dem Benutzen, macht dieses Brett fast unzerstörbar. Nach 2 bis 3 Jahren Dauerbenutzung bewegt sich die Abnutzung im kleinen Millimeterbereich.

Mit Ingo Holland Branding auf der Oberfläche.

Größe entspricht genau dem Aromabrett!

Da es sich bei dem Steak- und Bratenbrett um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung abweichen!

ArtNr.: 15401
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Das Steak- und Bratenbrett mit Saftrille, hat die Maße 35 x 25 cm und findet unter dem Premiumbrett Platz. Die eingearbeitete, rundumverlaufende Saftrille verhindert das Heruntertropfen von Bratensaft, daher auch zum Servieren oder Schneiden bei Tisch geeignet. Speziell gefertigte, auswechselbare und bis 320°C hitzebeständige Silikonfüße verhindern das Wegrutschen des Arbeitsgerätes. Die zusätzliche Arbeitshöhe von ca.5,5 cm erleichtert Ihnen das Arbeiten.

Gefertigt wird die aktuelle Serie aus ausgesuchter Rotkernbuche mit Gratleisten aus Schwarznussholz. Die mehrfach gewässerte, geschliffene und geölte Oberfläche ist äußerst langlebig und speziell für das Arbeiten mit Profimessern ausgelegt. Das Einreiben mit Olivenöl vor dem Benutzen verhindert, dass Bratensaft o. ä. in die Schnittfläche eindringen kann. Abspülen mit Wasser und nochmaliges Einreiben mit etwas Olivenöl nach dem Benutzen, macht dieses Brett fast unzerstörbar. Nach 2 bis 3 Jahren Dauerbenutzung bewegt sich die Abnutzung im kleinen Millimeterbereich.

Mit Ingo Holland Branding auf der Oberfläche.

Größe entspricht genau dem Aromabrett!

Da es sich bei dem Steak- und Bratenbrett um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung abweichen!

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

6,97 €*
75 Gramm
9,29 € / 100 g
14,23 €*
90 Gramm
15,81 € / 100 g
42,20 €*
500 Gramm
84,40 € / 1 kg
Mehr Informationen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben