Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

UNICATE- Manufaktur

mit Saftrille

Das Steak- und Bratenbrett mit Saftrille, hat die Maße 35 x 25 cm und findet unter dem Premiumbrett Platz. Die eingearbeitete, rundumverlaufende Saftrille verhindert das Heruntertropfen von Bratensaft, daher auch zum Servieren oder Schneiden bei Tisch geeignet. Speziell gefertigte, auswechselbare und bis 320°C hitzebeständige Silikonfüße verhindern das Wegrutschen des Arbeitsgerätes. Die zusätzliche Arbeitshöhe von ca.5,5 cm erleichtert Ihnen das Arbeiten.  Gefertigt wird die aktuelle Serie aus ausgesuchter Rotkernbuche mit Gratleisten aus Schwarznussholz. Die mehrfach gewässerte, geschliffene und geölte Oberfläche ist äußerst langlebig und speziell für das Arbeiten mit Profimessern ausgelegt. Das Einreiben mit Olivenöl vor dem Benutzen verhindert, dass Bratensaft o. ä. in die Schnittfläche eindringen kann. Abspülen mit Wasser und nochmaliges Einreiben mit etwas Olivenöl nach dem Benutzen, macht dieses Brett fast unzerstörbar. Nach 2 bis 3 Jahren Dauerbenutzung bewegt sich die Abnutzung im kleinen Millimeterbereich.

Mit Ingo Holland Branding auf der Oberfläche.

Größe entspricht genau dem Aromabrett!

Da es sich bei dem Steak- und Bratenbrett um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung abweichen!

ArtNr.: 15401
Gewicht: 2.5 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 5 Tagen
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Das Steak- und Bratenbrett mit Saftrille, hat die Maße 35 x 25 cm und findet unter dem Premiumbrett Platz. Die eingearbeitete, rundumverlaufende Saftrille verhindert das Heruntertropfen von Bratensaft, daher auch zum Servieren oder Schneiden bei Tisch geeignet. Speziell gefertigte, auswechselbare und bis 320°C hitzebeständige Silikonfüße verhindern das Wegrutschen des Arbeitsgerätes. Die zusätzliche Arbeitshöhe von ca.5,5 cm erleichtert Ihnen das Arbeiten.  Gefertigt wird die aktuelle Serie aus ausgesuchter Rotkernbuche mit Gratleisten aus Schwarznussholz. Die mehrfach gewässerte, geschliffene und geölte Oberfläche ist äußerst langlebig und speziell für das Arbeiten mit Profimessern ausgelegt. Das Einreiben mit Olivenöl vor dem Benutzen verhindert, dass Bratensaft o. ä. in die Schnittfläche eindringen kann. Abspülen mit Wasser und nochmaliges Einreiben mit etwas Olivenöl nach dem Benutzen, macht dieses Brett fast unzerstörbar. Nach 2 bis 3 Jahren Dauerbenutzung bewegt sich die Abnutzung im kleinen Millimeterbereich.

Mit Ingo Holland Branding auf der Oberfläche.

Größe entspricht genau dem Aromabrett!

Da es sich bei dem Steak- und Bratenbrett um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung abweichen!

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Wir empfehlen dazu:

7,10 €*
75 Gramm
14,50 €*
90 Gramm
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben