Die langen Fettuccine sind 8 mm breit.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser.
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Empfohlene Kochzeit:
11-13 Minuten
Verwendung:
Die Fettuccine sind eine sehr gute Beilage zu Rinderschmorbraten, zu Gulasch und überhaupt vielen Zubereitungen mit Sauce, sei es zu Schinken-Sahne-Saucen, zur Gorgonzolasauce oder Fleischsaucen, auch zur Carbonara.
Hersteller:
RUSTICHELLA D'ABRUZZO S.p.A.
P.zza Vestini, 20
It-65019 Pianella (PE)
Italien
Rezeptideen:
Pasta Caviar CrunchPasta-Bolognese
Linguine mit Riesengarnelen auf Wurzelgemüse
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 1493 |
Energie (in kcal) | 352 |
Fett (in g) | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 71 |
- davon Zucker (in g) | 4 |
Eiweiß (in g) | 13,5 |
Salz (in g) | 0,01 |