- Artikel zurück
- Artikel 160 VON 342
- nächster Artikel
Artikelbilder

Die Winzerin Barbara Öhlzelt und der Gastronom Karl Schwillinsky haben Verjus erstmalig im Jahr 2007 auf Anregung des Sternekochs Hans Haas produziert.
Verjus geriet im Mittelalter, als die Zitrone Europa eroberte, in Vergessenheit. Dabei eignet er sich ideal zum Abschmecken – besonders wenn Speisen mit Wein begleitet werden. Kamptal Verjus vom Zweigelt ist das Vorreiter- und Originalprodukt von Barbara Öhlzelt und Kalt Schwillinsky – hergestellt aus Tauben der Weinbauregion Kamptal.
Tipp:
Verjus gespritzt mit Sodawasser, eine echte Erfrischung!
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Zutaten:
Saft aus sauren Zweigelt Trauben, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, pasteurisiert.
Hersteller:
Barbara Öhlzelt & Karl Schwillinsky
Eichelbergstraße 32, A-3561 Zöbing
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de