Das grüne Pesto von Alb-Knoblauch schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln, Pasta und Brot.
Oder probieren Sie das Pesto zu Fleisch- und Fischgerichten.
Freuen Sie sich auf ein Bio Basilikum Pesto mit Knoblauchstängeln aus der Manufaktur Alb.
Zutaten:
Basilikum in Öl*, (Basilikum*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), CASHEWKERNE*, MANDELN*, Rapsöl*, Olivenöl*, Zitronensaft*, Alb-Knoblauch-Blütenstängel* (3,2%) , Condimento Bianco* (Weissweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Steinsalz,
(*aus ökol. Anbau)
Enthält NÜSSE!
Hersteller:
Biolandhof Mammel GbR
Am Hochberg 27
89584 Lauterbach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 2050 |
Energie (in kcal) | 490 |
Fett (in g) | 49,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 3,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 5 |
- davon Zucker (in g) | 2 |
Eiweiß (in g) | 5,5 |
Salz (in g) | 3,4 |