Das hausgemachte, kaltgerührte Pesto von Alb-Knoblauch schmeckt hervorragend zu Pasta und zum Brot. Oder probieren Sie es einmal in einem Auflauf.
Freuen Sie sich auf das rote Bio Tomaten Pesto mit Knoblauch aus der Manufaktur Alb.
Zutaten:
Rapsöl*, Olivenöl*, Tomaten* mariniert (Tomaten* getrocknet, (Wasser, Meersalz), Rapsöl*, Knoblauch*, Oregano*, Lorbeer*), Alb-Knoblauch* (12%), MANDELN*, Tomaten* getrocknet (Tomaten*, Meersalz), PARMIGIANO REGGIANO DOP* (MILCH*, Salz, LAB), Steinsalz.
(*aus ökol. Anbau)
Hersteller:
Biolandhof Mammel GbR
Am Hochberg 27
89584 Lauterbach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 2351,5 |
Energie (in kcal) | 561,9 |
Fett (in g) | 57,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 6 |
Kohlenhydrate (in g) | 7,4 |
- davon Zucker (in g) | 4,2 |
Eiweiß (in g) | 6 |
Salz (in g) | 4,1 |