- Artikel zurück
- Artikel 14 VON 24
- nächster Artikel
Artikelbilder

Die "Shimousa" Sojasauce ist das beliebte Koikuchi (Dunkle)-Typ und wird nur aus japanischen Zutaten ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Sie wird auf traditionelle Weise in zum Teil über 150 Jahre alten Zedernholzfässern gebraut und für 1 Jahr gereift.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
Hersteller:
Chiba Shoyu Chiba, Japan
Importeur DE:
Ueno Gourmet GmbH
Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de