Die Bezeichnung Dijon Senf ist eine Garantie, dass dieser Senf mit genau bestimmten Inhaltsstoffen hergestellt wird. Er wird aus geschälten, braunen Senfkörner gewonnen, die nicht entölt werden. Sie zeichnen sich in der ersten Linie durch ihren intensiven Geschmack und weniger durch Schärfe aus.
Der grobkörnige Dijon Senf ist milder als die feine Variante!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verwendung:
Gibt Ihren Gerichten den gewissen Senf-Kick! Dieser Senf ist vielseitig einsetzbar. Er ist sowohl zum Einreiben eines Bratenstücks sowie zum Marinieren als auch zu Lachs perfekt geeignet.
Zutaten:
Wasser, SENFKÖRNER (Ursprung Burgund - Frankreich), Weißwein (16,7%) (mit Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT), Branntweinessig, Salz, SENFSCHALEN, Zucker, Gewürze.
Hersteller:
Edmond Fallot
31 rue du Faubourg Bretonnière
Frankreich - 21200 Beaune
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 619 |
Energie (in kcal) | 149 |
Fett (in g) | 11 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 3,6 |
- davon Zucker (in g) | 2,1 |
Eiweiß (in g) | 7,2 |
Salz (in g) | 6,0 |