- Artikel zurück
- Artikel 31 VON 53
- nächster Artikel
Artikelbilder

Durch die Fermentation verlieren die Zwiebeln ihren starken Geruch und bekommen eine zarte, cremige Konsistenz mit eleganter Säure.
Nach Öffnen kühl lagern.
Abgefüllt in Klingenberg am Main.
Rezeptidee:
Gebackener Fetakäse mit Hokkaido-Kürbis süß-sauer, Trevisano und schwarzer fermentierter Zwiebel
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de