Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Kochkurse

11.02.2023 , 10:00 Uhr
Trüffel-Genuss
mit Jean-Philipp Schneider

Für Trüffel-Liebhaber genau das Richtige! Ein Kochkurs mit besonderen Edelpilzen von zwei Destinationen. Zum einen den schwarzen französischen Wintertrüffel aus dem Vaucluse und zum anderen den Manjimup-Trüffel aus Westaustralien.

18.03.2023 , 10:00 Uhr
Grillkurs
mit Ralf Ahrens & Jean-Philipp Schneider

Freuen Sie sich auf viele saisonale Kleinigkeiten vom Rost, von der Feuertonne und aus dem Big Green Egg. Unsere Dozenten erklären das Handwerk und enthüllen Geheimnisse der perfekten Zubereitung von unterschiedlichen Cuts, leckeren Rubs und Beilagen.

01.07.2023 , 10:00 Uhr
Rund um die Tomate
mit Jean-Philipp Schneider

Rote, gelbe, grüne Tomaten ... In der Saison bietet die Tomate eine unglaubliche Sorten- und Geschmacksvielfalt. Jean-Philipp Schneider kocht für Sie ein sommerlich frisches und tomatiges 5-Gang-Menü.

19.08.2023 , 10:00 Uhr
Grillkurs
mit Ralf Ahrens - Grillteam "Die Brandstifter"

Ran an den Grill, Sommerzeit ist Grillzeit! Freuen Sie sich auf wertvolle Tipps und Tricks vom Chef des Grillteams „Die Brandstifter“. Ralf Ahrens zeigt Ihnen das Handwerk am Rost und verrät Ihnen Geheimnisse für das perfekte BBQ.

07.10.2023 , 10:00 Uhr
Schlachtfest
mit Fleischermeister Max Beck

Es wird ein wahres Schlachtfest! Hergestellt werden Blut-, Leber- und Bratwürste. Max Beck zeigt Ihnen dabei die korrekte Zerlegung in die einzelnen Fleischteile und erklärt dabei was eine gute Fleischqualität ausmacht.

04.11.2023 , 10:00 Uhr
Saucen-Zauber
Saucen – Kochkurs – Zubereitung – Genuss

Die hohe Kunst der guten Saucen. Jean-Philipp Schneider weiht Sie in die Geheimnisse perfekter Saucen ein und zeigt neben den wichtigsten Grund­lagen auch allerhand Tricks für sicheres Gelingen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Nach oben