Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)



Brühe - Grundrezept für Würzpaste Umami, Tomate, Gemüsebrühe

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

Zutaten für 1 Liter Brühe:

1 L Wasser
50 g Würzpaste Umami/Tomate/Gemüsebrühe

Zubereitung

50 g Würzpaste aus unserem Portfolio in 1 Liter Wasser rühren und aufkochen. Fertig ist die vegetarische Gemüsebrühe in drei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Anmerkungen:

Je nach Einsatzbereich sind auch andere Dosierungsvarianten möglich.