Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)



Butterbrot mit rauchigem Chilisalz

Dauer: 5 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

1 frisches Bauernbrot
Butter ohne Salz zimmerwarm
rauchiges Chilisalz

Zubereitung

Frisches Bauernbrot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
Anschließend mit rauchigem Chilisalz, je nach Geschmack, vollenden und genießen.