Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aktuell kann es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu längeren Lieferzeiten kommen.

Wir bitten um Verständnis. 



Frozen GINGO Basil Smash

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

5 cl GINGO
4 cl Zitronensaft frisch gepresst, alternativ Limetten- oder Yuzusaft
3 cl Zuckersirup (Läuterzucker)
10 cl Sodawasser
20-30 Basilikumblätter

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und kurz auf höchster Stufe laufen lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Mikrosieb gießen und in die gewünschten Eisformen füllen. Über Nacht im Eisfach durchfrieren lassen und genießen.

Tipps & Tricks:
Das Passieren durch ein Mikrosieb oder feines Haarsieb verhindert das Absetzen der feinen Basilikumpartikel.