Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aktuell kann es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu längeren Lieferzeiten kommen.

Wir bitten um Verständnis. 



Glühwein-Spritzer mit Ingos Glühweingewürz

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

Zutaten:

0,7 L Johannisbeernektar
1 EL Glühweingewürz
Trockenen Sekt zum Aufgießen

Zubereitung

Lassen Sie das Glühweingewürz über Nacht im Johannisbeernektar ziehen. Anschließend passieren und den leckeren Sud mit prickelndem Sekt aufgießen, köstlich!