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Goldene Kokosmilchsuppe mit Riesengarnelen und Goldene Milch

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Zutaten (4 Portionen)

Suppe:

2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
15 g Mehl zum Stäuben
800 ml Kokosmilch
1 TL Goldene Milch
Pfeffer
Salz
1 Prise Chili Pequin
2 Prisen Zucker

Einlage:

1 Bund Frühlingslauch
8 Riesengarnelen 8/12
Salz
weißer Pfeffer
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in der aufschäumenden Butter anschwitzen. Mit dem Mehl stäuben und kurz weiter schwitzen. Die Kokosmilch dazugeben und aufkochen. Die Suppe 15 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verkocht. Danach mit der Goldenen Milch, Salz, Zucker und etwas Chili abschmecken.

Den Frühlingslauch schräg in Rauten klein schneiden und leicht in einer Pfanne andünsten.
Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Die Riesengarnelen schälen und den Darm ziehen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten.