Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es derzeit zu längeren Lieferzeiten kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Avocado-Tomaten-Gurkensalat mit Chat Masala

Dauer: ca. 20 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

2 St. Avocado Hass
300 g Gurke
300 g Tomaten San Marzano
60 g rote Zwiebel in feine Würfel
30 g Koriander in feine Streifen
½ Limone Saft und Abrieb
100 ml Olivenöl
1 gehäufter TL Chat Masala
½ TL Salz
½ TL Zucker

Zubereitung

Für die Marinade die feinen Zwiebelwürfel, Koriander, Limettensaft, Limettenabrieb, Zucker, Salz und Chat Masala in eine Schüssel geben. Langsam das Olivenöl einrühren und nochmals abschmecken. Die Gurken und Tomaten in gleichgroße Würfel schneiden, leicht einsalzen und für 10 Minuten Saft ziehen lassen. Den Saft abschütten und das Avocadofleisch ebenfalls in Würfel der gleichen Größe schneiden.
Nun alles zusammen mit der Marinade vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken.