Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)



Minestrone mit Fregola Sarda mit Würzpaste Tomate

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

100 g Fregola Sarda
100 g Tomaten-Concassée
100 g Zucchini grün in Würfel
100 g Lauch in Würfel
100 g Karotte in Würfel
100 g Knollensellerie in Würfel
100 g Stangensellerie in Würfel
50 g Würzpaste Tomate
80 g Schalotte in feine Würfel
20 g Knoblauch in feine Würfel
1 kleiner Bund Schnittlauch
3 Zweige Petersilie glatt
Salz
weißer Pfeffer
Olivenöl
Wasser

Zubereitung

In einem breiten Topf die feinen Knoblauch- und Schalottenwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte, Knollen- und Stangensellerie in Würfel dazugeben und weiter anschwitzen. Die Würzpaste untermengen und Fregola Sarda hinzufügen. Mit einem Liter Wasser auffüllen und aufkochen. Die Lauchwürfel beifügen und ca. 12-15 Minuten langsam köcheln lassen, bis die Pasta al dente bzw. weich ist. Zum Schluss Tomatenwürfel, feingeschnittene Kräuter und einen Schuss Olivenöl einrühren. Eventuell nachschmecken.