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Zucchinipuffer mit Gewürzsalz Kräuter und Joghurt-Dip

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Schwierigkeit: leicht
Dauer: ca. 30 Minuten
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Zutaten (4 Portionen)

Zucchinipuffer:

▪ 1 Kg Zucchini
▪ 3 kleine Zwiebeln 
▪ 3 Stk. Eier 
▪ 1 Stk. Knoblauchzehe
▪ 150 g Mehl 
▪ 6 TL Gewürzsalz Kräuter 
▪ Pfeffer
▪ Öl zum Braten

Joghurt-Dip:

▪ 500 g Joghurt 10%
▪ 1 Stk. Limette
▪ Pfeffer, Salz
▪ Petersilie gehackt

Zubereitung

Für den Joghurt-Dip, die Limette waschen, abreiben und auspressen. Den Joghurt in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Limettensaft, Limettenabrieb, Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. 

 Für die Puffer die Zucchini waschen. Zwiebel schälen und mit der Zucchini grob in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch vermengen und mit einem Küchentuch gut ausdrücken. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und die Masse gut vermengen. Gegebenenfalls noch mit etwas Mehl binden. Nun in einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, die Zucchinipuffer ausbacken.