- Artikel zurück
- Artikel 4 VON 26
- nächster Artikel
Artikelbilder

Fleur de sel (franz.: Salzblume) ist die erste Ausflockung bei der Salzgewinnung am Meer. Handgeschöpft und sonnengetrocknet.
Köstlich knusprig, mild im Salzgehalt.
Verwendung:
Auf Salat, Fleisch und alles, was Sie salzen möchten. Das bekannteste Tisch- und Finishsalz. Zum Kochen zu schade.
Rezeptideen:
Ziegenfischkäse-Crostini mit gepickelten Radieschen und Vilgis Weiss
Feta auf gegrillter Wassermelone mit Vilgis Wasser
In Nussbutter confierter Saibling auf Rahmkohlrabi mit Backstube Zitrus und Mandelbällchen
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de