Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)
Achtung: Die Optik unterscheidet sich erheblich von gezüchteter Ware! Der
wilde Thymian, auch Feldthymian, Serpolet oder Quendel genannt, schmeckt
milder als Gartenthymian. Er verträgt langes, langsames Kochen.
Verwendung: Fantastisch in mediterranen Gerichten, Eintöpfen, Tomatensoßen, Kartoffeln sowie in Marinaden zu verwenden.