- Artikel zurück
- Artikel 13 VON 19
- nächster Artikel
Artikelbilder

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun.
Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen.
Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig.
Kann vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten.
Nach dem Öffnen kühl und mit Öl bedeckt lagern.
Zutaten:
Taggiasca Oliven aus der Provinz von Imperia (61%) (Italien), natives Olivenöl extra (36%), Salz. Säureregulator: Zitronensäure.
Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Olio ROI di Franco Boeri
Via Argentina, 1
18010 Badalucco (IM)
Hergestellt: Via Lucinasco, 2 - Chiusavecchia (IM), Italia
Rezeptidee:
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de